La conserverie et les abats

Notre viande en conserve

Depuis 4 ans nous proposons des plats cuisinés avec notre viande afin de répondre à une demande de plus en plus importante pour plusieurs critères. D’abord le côté pratique du tout prêt juste à accompagner. Et ensuite l’authenticité des recettes avec bien évidemment les traditionnelles recettes tripières.

Les abats qui composent certaines de nos recettes sont bien entendu à la vente au détail.

Salaisons

Depuis un peu plus d'un an nous nous somme lancés dans l'aventure (viande séché, ficellou,...)

La carte des conserves et abats

Les conserves plaisirs

Tête de veau (280gr)

5€

Terrine de Boeuf (180gr)

4€50

Marinade de coeur (180gr)

5€

Pieds de veau en gelée (180gr)

5€

Les salaisons

Ficellou de foie de bœuf

26€/kg

Viande séchée

68€/kg

Les conserves gourmandes

Blanquette au Curry (660gr)

12€

Osso Bucco (660gr)

12€

Blanquette de veau (660gr)

12€

Bœuf braisé (660gr)

12€

Tripes au vin blanc (660gr)

9€

Mijoté à la crème (660gr)

12€

Bœuf bourguignon (660gr)

12€

Retrouver nos conserves dans les colis de viandes spécial plats cuisinés !